2023-09-25

感恩有你,共创未来

——控制科学与工程学院与出版社联合发起“校庆感恩基金”公益捐赠活动

正值中国石油大学(华东)70周年校庆之际,控制科学与工程学院联合出版社发起“校庆感恩基金”公益捐赠活动。捐赠者每捐赠70元,即可获得由刘伟锋教授编写的图书《让我们一起成长——一个高校教师的育人随笔》一册。

《让我们一起成长——一个高校教师的育人随笔》是刘伟锋教授的学习、工作感悟,以及他写给青年学子的“学习指南”。书中提出的教育理念,对于青年学子的成长具有重要的指导意义。

社会各界捐赠的资金将由中国石油大学教育发展基金会进行管理,用于支持在校学生发展、图书出版等活动,旨在为学子提供更好的学习、科研环境。本次活动充分体现了社会各界对学校教育事业的重视与支持。每一笔捐赠都凝聚着各位校友对学校未来的期待与祝福。这将激励我们继续秉承教育初心,努力为国家培养更多优秀的人才。

值此70周年校庆之际,让我们携手共进,为学校的发展贡献一分力量;让我们共同期待中国石油大学(华东)的未来更加辉煌!

感恩有你!