2023-07-21

中国地质大学出版社来社调研交流

7月19日,中国地质大学出版社社长江广长、副总编辑张晓红等一行来我社调研交流。社长邢建华及全体班子成员参加座谈。

中国地质大学出版社来社调研

邢建华对江广长一行的到访表示热烈的欢迎,介绍了我社的机构设置、人员组成等基本情况,以及我社在绩效考核、激励制度建设、选题建设、主要图书板块等方面的经验做法,同时也指出了面临的新形势与新挑战。

江广长对我社取得的成就给予高度评价,介绍了中国地质大学出版社人员结构等基本情况、近年来取得的成就,以及发展中遇到的问题,表示双方同属行业特色鲜明的高校出版社,希望借鉴我社在绩效考核、选题建设、社会效益等工作上的经验做法,通过进一步深化交流,推进双方事业共同发展。

座谈中,双方还针对编辑业务考核、书稿审校流程、质量把控、员工培养、人员激励等方面进行深入交流。