2023-06-19

出版社赴东北师范大学出版社等两家出版社调研交流

6月14日至16日,副社长刘静带领职业教育出版部、营销部等相关人员赴东北师范大学出版社(北京分社)和西安电子科技大学出版社进行调研交流。

在东北师范大学出版社(北京分社)调研期间,东北师范大学出版社副社长魏巍、北京分社社长李国中、北京分社营销部主任周虎男等陪同刘静一行座谈交流。魏巍对刘静一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了东北师范大学出版社及北京分社的基本情况和主要业务板块发展现状。双方针对出版社人员组成、机构设置、绩效考核、高质量高职教材的开发和推广渠道建设等方面进行座谈,在高职教材的建设模式和策划编辑的培养与考核方面收益颇丰。

在西安电子科技大学出版社调研期间,西安电子科技大学出版社副社长高维岳、营销部主任陆滨等陪同刘静一行座谈。高维岳热烈欢迎刘静一行的到访,并介绍了西安电子科技大学出版社的机构设置、教材出版等基本情况。双方围绕大学出版社当下的困境、策划编辑的培养、绩效考核方式等方面进行交流。重点针对教材选题系统开发、品牌建设以及出版社如何实现高质量发展等问题进行了深入交流和充分研讨。