2023-04-27

出版社召开学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会

2023年4月26日上午,出版社召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会。会议由出版社党总支书记邢建华主持,出版社党总支委委员、三个党支部书记等参加会议。

会上,邢建华传达了学校党委及科教集团党委主题教育动员部署大会与工作方案的精神及要求,并对出版社学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了全面动员部署。

邢建华强调:要认真贯彻学校党委及科教集团党委主题教育工作方案的精神及要求,深刻把握主题教育的重大意义和目标要求,突出抓好党员领导干部的主题教育,扎实做好基层党支部和员工主题教育,强化组织学习和责任落实,做到集中学习、长期贯彻。

会议要求,各党支部要迅速传达落实、精心组织实施,要把主题教育作为首要政治任务,掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮;把开展主题教育同贯彻落实党的二十大精神和党中央决策部署结合起来,同出版社实际工作结合起来,切实把主题教育成果转化为推进高质量发展的成效。