2023-04-06

情系出版 薪火相传——刘永国、闫长亮老师荣休暨新老员工交流座谈仪式

3月17日下午,出版社举行刘永国、闫长亮老师荣休暨新老员工薪火相传交流座谈仪式。

社长邢建华与两位荣休员工倾情交流,一起回顾了刘永国、闫长亮两位老师在出版社的工作经历,点点滴滴犹如在昨,辛苦快乐历历在目。邢建华社长充分肯定了两位老师在不同方面为出版社做出的贡献以及为出版社留下的宝贵精神财富,同时希望两位老师能够退而不休,一如既往地支持出版社的事业发展,为出版社做出新的贡献,倡议大家学习他们任劳任怨、默默奉献的精神。最后,邢建华社长代表出版社向两位老师颁发荣休证书。

与会的各位同事纷纷发言,感谢两位老师为出版社做出的贡献以及对自己工作生活上的帮助,祝愿两位老师退休生活幸福灿烂,开启美好人生新阶段。

刘永国、闫长亮两位老师分别在荣休感言中回忆了自己的工作生涯,分享了自己30余年的心得体会和经验,对出版社表示了由衷的感谢,对同事寄予祝福,并表示将继续关注出版社发展,继续为出版社的发展贡献力量。