石大主页 | 加入收藏
音像电子
部门简介
动态信息
最新产品
当前位置:首页  音像电子  部门简介

点击查看原图

大海共长天一色,经济与文化齐飞。328日,中国石油大学音像电子出版社有限公司在青岛胶南市隆重揭牌。

中国石油大学党委书记郑其绪出席并讲话。他希望中国石油大学文化产业充分挖掘、利用好青岛的自然、人文优势,积极融入到青岛市的经济社会发展战略中,将社会效益放在首位,力争社会效益与经济效益双丰收,为地方经济建设和社会事业发展提供高水平的服务,为区域发展做出应有的贡献。

山东省新闻出版局副局长王卓明、音像电子出版管理处处长庄宇达、青岛市人民政府副秘书长刘西山、胶南市市委书记张大勇、胶南市市长姜军建、胶南市人大主任宋建文、胶南市政协主席石德才、中国石油大学党委副书记纪效田、副校长孙海峰及胶南市有关方面负责人出席揭牌仪式。

庄宇达处长宣读了国家新闻出版总署《关于成立中国石油大学音像电子出版社有限公司的批复》。山东省新闻出版局副局长王卓明、青岛市人民政府副秘书长刘西山为音像电子社成立揭牌。

中国石油大学音像电子出版社有限公司的成立,标志着中国石油大学出版社拥有了集图书、音像、电子于一体的立体化综合出版机构和能力,截至目前是我省唯一一家。公司以现代企业制度的形式组建,符合国家文化体制改革要求。公司在青岛市注册,办公地点青岛胶南市阳光大厦,拥有现代化的办公场所面积2000余平方米。

目前音像电子出版社年出版物种数80余种,已出版了一批内容丰富、实用性强、制作精良、包装精美的多媒体、立体化音像电子制品,领域涉及学校教育、在职培训、人文社科、行政管理等。

 

版权所有: 中国石油大学出版社
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580