石大主页 | 加入收藏
中国石油大学出版社成立30周年资料征集启事

 

中国石油大学出版社成立30周年资料征集启事

 

我社将于11月中旬举办建社30周年的纪念活动,纪念活动的内容包括编辑出版《中国石油大学出版社30年》纪念画册等各项工作正在积极筹备之中。

为了全面反映和总结30 年来出版社的发展历程和工作成绩,丰富纪念活动的内容,我们特向社内外广泛征集与中国石油大学出版社30年发展历程有关的各类资料。

一、征集资料的范围(自 1987 年以来与我社相关的资料)

1.有关中国石油大学出版社成立、发展、改革等重要历史事件的资料。

2.反映上级部门、领导对中国石油大学出版社的关怀、支持和工作指导的资料。

3.反映全国、省市出版主管部门以及各高校、图书馆、专业学会、专家学者对中国石油大学出版社给予支持,开展合作、交流的资料。

4.有关出版社参与开展国际间文化交流、项目合作,参与国内、国际重要书展活动的资料。

5.记录、反映建社以来,本社及各部门重要业务活动、政治活动、社会公益活动及其他工作成绩的资料。

二、征集资料的形式和要求

1.文字资料、录音录像资料、照片等等,不拘形式,一任欢迎;

2.所有资料均请提供简要的文字说明,包括资料来源、主要内容、时间、地点,所涉及的事件、人物及其身份等要素。

三、资料征集截止时间

提供的资料请在920日之前以电子邮件(或以其他方式)递交至中国石油大学出版社总编室。

  址:山东省青岛市黄岛区长江西路66

  编:266580

联系人:闫华忠

  话:0532-86983015

  箱:19514098@qq.com

四、资料提供者如需保留原件请注明, 本社均可对资料进行拍照或复制后保证将原件奉还原主。

真诚感谢30年来各级政府部门、兄弟单位、专家学者、广大作者、读者和社会各界人士对我社的关心、爱护和支持!热诚欢迎参与中国石油大学出版社成立30周年纪念资料征集和征文活动。

中国石油大学出版社总编室提醒:

您可以提供:

1.已经出版的图书、报刊文章、图片。

2.未经发表的文稿、回忆录。

3.私人保存的照片(如与知名作者或专家合影、编辑加工工作照、讨论会、座谈会、学术活动、首发式、国内外书展、书市、全社外出旅游照、工会活动等)。

4.各类获奖项目、荣誉证书、奖品、奖状。

5.手稿、信函、文件、书画作品、题词等。

6.特别征集:我社在东营校区办公时的旧照。旧照尤为宝贵,因此特别欢迎提供与我社旧址有关的照片(含室内室外,工作照、个人、群体合影皆可)。

 

 

                      中国石油大学出版社总编室

2017725

版权所有: 中国石油大学出版社
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580