2018-10-31

出版社喜获四项“第三届山东省新闻出版奖”

日前,中共山东省委宣传部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省财政厅、山东省新闻出版广电局联合下发了“第三届山东省新闻出版奖”的表彰通报,我校出版社喜获四项大奖。

其中,中国石油大学出版社获“优秀集体奖”;《石油天然气工程多相流动》(作者:孙宝江)获“图书奖”,《农民工适应性培训资源包——融入城市》(作者:人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心)获“音像制品、电子出版物、网络出版物奖”,郜云飞(副总编辑)获“优秀人物奖”。

据悉,“山东省新闻出版奖” 由山东省委宣传部、山东省新闻出版广电局、山东省人力资源社会保障厅、山东省财政厅联合主办,每三年评选一次,系山东省新闻出版行业最高奖项。